ГлавнаяМир

Кадыров отпраздновал день рождения с Орнеллой Мути и Депардье

Среди гостей были также Крейг Дэвид, Араш, Ингрид и другие. 

Кадыров отпраздновал день рождения с Орнеллой Мути и Депардье
Фото: EPA/UPG

В Грозном вечером в пятницу состоялся концерт с участием звезд мирового кино и эстрады. Они прибыли в Чечню на празднование Дня города Грозный. На торжестве среди прочих побывали итальянская актриса Орнелла Мути и французский актер Жерар Депардье.

5 октября также отмечал свой день рождения глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

"Я благодарен всем, кто поздравил с днем рождения! Не имею возможности каждому отдельно ответить. Прочитал все пожелания. Мы с вами вместе!" – написал Кадыров в своем Twitter.

Среди гостей были британский певец и автор песен Крейг Дэвид, певец Араш, музыкант Стив Эдвардс, певица Ингрид, а также звезды российской эстрады Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, Юлия Савичева, Сосо Павлиашвили, группа "Серебро", актер Дмитрий Дюжев, ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович и другие.

Ведущими концерта были Муса Сулейманов и телеведущая Яна Чурикова.

Год назад посетившие торжество в Грозном известные актеры и музыканты подверглись критике после того, как международные правозащитные организации поставили под сомнение уместность их визита в столицу Чечни. В частности, обладательница двух "Оскаров" американская актриса Хилари Суонк заявила, что сожалеет о своей поездке в Грозный.