ГлавнаяМир

На Дне рождения Кадырова выступят Шакира и Ванесса Мэй

В Грозном полным ходом идут приготовления к грандиозному празднику: 5 октября здесь отметят день рождения города и день рождения главы республики Рамзана Кадырова. Поздравить высокого именинника и столицу Чечни приедут зарубежные звёзды – певица Шакира и скрипачка Ванесса Мэй.

Кто именно из знаменитостей прилетит в Чечню, до последнего держалось в секрете. Ранее предполагалось, в Грозный приедут актеры Кевин Костнер, Хиллари Суонк и Ева Мендес. Но теперь молчание нарушил сам Рамзан и сообщил, что гостями на его празднике жизни станут две очаровательные артистки – Шакира и Ванесса. По сведениям СМИ, гонорар Шакиры за выступление составит полмиллиона долларов. Рамзан Кадыров уже подчеркнул, что западные знаменитости едут поздравлять не его лично, а всех жителей Грозного. Что до себя, то глава Чечни строго-настрого запретил чиновникам делать ему какие-либо подарки в день рождения.

- Никаких торжеств по поводу моего дня рождения не будет. Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки, - заявил Кадыров на совещании с главами администраций районов и городов республики

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter