ГлавнаяУкраина

Кривошапко отказался от "интересной" суммы за агитацию Добкина

Александр рассказал, почему больше не будет касаться политики.

Кривошапко отказался от "интересной" суммы за агитацию Добкина
Фото: Пресс-служба

Украинский певец, финалист шоу "X-фактор" Александр Кривошапко отказался от денег за поддержку Добкина, а также рассказал, почему больше не касается политики.

Александр Кривошапко принял участие в футбольном матче в команде "Маэстро", которая соревновалась с морскими пехотинцами из Феодосии. На своем дне рождения, Александр рассказывал Кате Осадчей об участии в "Антимайдан". Тогда он говорил, что у него не было выбора. После всех событий Александр изменил свое мнение и признался, что сейчас этого не сделал бы и от предвыборной кампании уже отказался:

"Политика - это совсем другое дело, туда лучше не лезть. Поэтому я отказался от очень интересной суммы. Мне бы хватило бы некоторое время не думать о работе", - рассказал Александр Кривошапко Кате Осадчей в "Светской жизни".

На последних президентских выборах расценки были от $10 тыс. за концерт. Концертов было бы не менее десяти, то есть, Александр заработал бы свои $100 тыс. и поехали бы в Таиланд, о котором так мечтает.

"Когда мне это предложили, деньги были очень интересные, от них трудно отказаться. Но я сказал, что не буду в это лезть, значит, не буду", - резюмировал Александр Кривошапко.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook