ГлавнаяМир

Валерия отказалась давать интервью Собчак из-за Крыма

Звезды поссорились благодаря "непатриотизму".

Валерия отказалась давать интервью Собчак из-за Крыма
Фото: Facebook.com/valeriya.official

Известная журналистка Ксения Собчак не смогла уговорить российскую певицу Валерию взять у нее интервью.

Уже несколько лет популярная телеведущая и журналистка Ксения Собчак не может найти общий язык с российской певицей Валерией. Конфликт между Собчак и Валерией разгорелся на политической почве: телеведущая не разделяет приверженности народной артистки России к провластной партии и лидеру страны.

Недавно Валерия выразила поддержку Владимиру Путину и одобрила аннексию Крыма, чем удивила многих людей. Кульминацией приверженности певицы президенту России стало ее выступление на митинге в центре Москвы в поддержку референдума, который прошел в Крыму.

Ксения Собчак рассказала на своей странице в социальной сети Twitter о том, что она хотела позвать Валерию в свою авторскую программу "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", но певица не захотела приходить на "непатриотический канал". По словам артистки, те журналисты, которые не поддержали присоединение Крыма к России, ведут себя непатриотично:

"Встретила Певицу Валерию, пригласила на интервью "Собчак живьем", она отказалась, сказав дословно: "у вас непатриотичный канал", когда я попыталась выяснить,что конкретно Лера имеет ввиду: "Вы там все против Крыма". Я попыталась объяснить, что нет никаких "всех", и позиция журналистов разная. Также было интересно понять, кто такой "НЕпатриот". оказалось, что человек, любящий Родину "маршировать против в тяжелое для страны время не пойдет". Объяснить, что патриот может быть и за Крым, и против Крыма, и при этом каждый будет исходить из своих соображений - не представилось возможным. Короче, как написал мне в смс Василий Обломов: "Валерия - это наш народ".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook