ГлавнаяМир

Анфисе Чеховой нравился Крым в составе Украины

Телеведущая больше любит украинцев, чем россиян.

Анфисе Чеховой нравился Крым в составе Украины
Фото: achekhova.ru

Телеведущая Анфиса Чехова – частый гость в Украине. Однако в последнее время Анфиса не приезжала в Украину из-за сложившейся политической ситуации.Чехова поделилась мыслями о сложившейся ситуации.

"Я и сейчас очень переживаю. И эти ощущения спутанные, потому что я люблю очень Украину, обожаю Киев. Больно смотреть, что наши народы пытаются поссорить политики. Они делают свои дела, а страдают, как правило, простые человеческие отношения. Сейчас я вижу в Украине все тех же добрых и приветливых людей, то же солнце и хорошую энергетику", - поделилась Анфиса.

Относительно ситуации в Крыму Анфиса не поддерживает ни одну из сторон, но телеведущей больше нравился Крым в составе Украины:

"Это очень сложная ситуация. Звезды поделились на тех, кто поддерживает отделение Крыма, и на тех, кто против этого. Я ни на чьей стороне. Все это происходит из-за информационной войны. Нам преподносят, как плохо живется там русским, вам преподносят, что вот русские отняли Крым. И то, и то может как являться правдой, так ею и не являться. Я предпочитаю думать своей головой. Мне лично нравился Крым украинский. Мне вообще нравится украинское гостеприимство. И когда я бывала в Крыму, в отличие от нашего юга, мне было с ними комфортней. Очень боюсь, что у крымчан будут финансовые трудности. Как я знаю, многие украинцы очень любили Крым, а теперь не будут туда ездить", - переживает Чехова.

Телеведущая призналась, что украинцев любит больше, чем россиян, и считаем нелепым враждовать:

"Мне вообще нравятся больше украинцы, чем россияне. Потому что украинцы более светлые и позитивные, а россияне – более циничные, пессимистичные в основной своей массе. И я это вижу, ездя из страны в страну. У нас, конечно, тоже есть свои плюсы. Мы менее наивные, чем украинцы. Нас не так легко обмануть. Потому что русские всегда всех подозревают. Я - человек стоящий вне политики, я против нее, не доверяю политикам. Хорошо знаю, как они умеют крутить народом. Я за то, чтобы люди не поддавались информационным войнам, не становились врагами друг для друга только потому, что кто-то затеял между нами эту рознь.

Мне кажется, мы очень близкие друг другу страны. Это нелепо - враждовать".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter