ГлавнаяМир

Анфиса Чехова развлекается в Украине, несмотря на кровавые события

Телеведущая спровоцировала конфликт.

Анфиса Чехова развлекается в Украине, несмотря на кровавые события
Фото: Facebook.com/pages/Анфиса-Чехова-Anfisa-Chehova

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая сейчас находится в Украине, невольно спровоцировала конфликт со своими украинскими поклонниками. Скандал разгорелся на странице звезды в сети Instagram.

В среду, 19 февраля, Чехова сообщила поклонникам, что приехала со спектаклем в Донецк и попросила на своей странице в социальной сети Instagram посоветовать, куда пойти развлечься в этом городе. В ответ фанаты забросали ее обвинениями в том, что в столь тревожное для Украины время неуместно думать о развлечениях. Поток негатива был настолько мощным, что Анфисе пришлось ответить.

"Я искренне надеюсь, что только боль, страх и отчаяние толкает некоторых украинцев, на мой вопрос, где погулять в Донецке, желать смерти мне и моему ребенку, оскорблять друг друга, и выливать на меня, окружающих и весь мир потоки ненависти! Потому как я всегда считала, что в Украине живут одни из самых дружелюбных, добрых и сострадательных людей, из всех, что я встречала!!!! Я очень хочу, что бы не смотря на эту чудовищную ситуацию в стране, люди оставались людьми! Впервые попав в Украину пять лет назад, я полюбила ее всей душой! Я очень хочу видеть украинский народ, таким, каким я его полюбила! Пожалуйста, не позволяйте сломить ваш дух, и заразить ваше сердце ЗЛОБОЙ и НЕНАВИСТЬЮ!!!", – написала Анфиса.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter