ГлавнаяМир

Шэрон Стоун подает в суд на продюсера

Боб Яри подстрекал сфальсифицировать документы.

Шэрон Стоун подает в суд на продюсера
Фото: EPA/UPG

Американская актриса Шэрон Стоун подала в суд на продюсера Боба Яри. Продюсер не снял ее в роли жены писателя Эрнеста Хемингуэя, подстрекал сфальсифицировать документы, не заплатил денег и хотел забрать парик.

Съемки байопика должны были проходить на Кубе. Для поездки Стоун должна была получить специальное разрешение правительства США. Яри приказал актрисе указать в документах "культурный проект" как цель вояжа. Поскольку это не совсем соответствовало действительности, Шэрон отказалась.

Как утверждает истица, продюсер давил на нее, требуя, чтобы она написала неправду. В частности, в электронном письме он заявил ей, что "никого еще не посадили в тюрьму за поездку на Кубу".

Яри не удалось убедить Стоун, и он не выплатил ей обещанных $500 тыс. Этого ему оказалось мало - он еще потребовал у актрисы назад парик, которая была специально изготовлен для роли Мэри Хемингуэй.

Шэрон Стоун просит суд заставить продюсера выплатить ей обещанные полмиллиона.Есть ли в иске требование о парике, не сообщается.