ГлавнаяУкраина

Гайтана подает в суд на журналистов

Певица возмущена работой СМИ.

Гайтана подает в суд на журналистов
Фото: Delfi

Украинская певица Гайтана намерена подать в суд на представителей Интернет-изданий, которые в свое время приписали Гайтане распространение слухов о беременности Ани Лорак. Публикации настолько возмутили певицу, что она решила наказать представителей СМИ и завести судебное дело, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись.

- Мне не нравится, когда мое имя переплетают с грязной, ложной информацией. Это возмутительно и неприятно. Если Интернет-издания решились поднимать свои рейтинги за счет желтых материалов, связанных с моим именем, то пусть теперь будут готовы к судебным разбирательствам, - заявила певица. -  Я не люблю, когда подрывают мой авторитет и пишут гадости о личной жизни. Заявляю, что я никогда не интересовалась беременностью Ани Лорак, и уж тем более не давала никаких комментариев в СМИ. Я не исключаю, что это был дешевый пиар трюк...

Пресс-служба Гайтаны к пресс-релизу прикрепила фото певицы с боксерскими перчатками
Фото: Пресс-служба
Пресс-служба Гайтаны к пресс-релизу прикрепила фото певицы с боксерскими перчатками

- Своим решением завести судебное дело я хочу добиться ответственности журналистов, которые подают заведомо ложную, выдуманную информацию. Я хочу, чтобы наше медиа-пространство стало прозрачным озером, а не грязным, отвратительным болотом. Я хочу, чтобы люди, которые интересуются моим творчеством, могли получать правдивые новости, а не терялись в догадках – где истина, а где гнусное вранье журналистов, - добавила Гайтана.

Юристы компании "Lavina Music" уже готовят документы для начала судебного процесса.

Напомним, что певица обиделась на журналистов после "Евровидения"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter