ГлавнаяУкраина

Гайтана полгода переживала поражение на "Евровидении"

Певица обиделась на журналистов. 

Гайтана полгода переживала поражение на "Евровидении"
Фото: Delfi

Гайтана так обиделась на украинских журналистов после "Евровидения", что целых шесть месяцев не давала никаких интервью и не посещала светских мероприятий. Однако певица уверяет - она не исчезла. Просто много работает. 

С журналистами Гайтана общается неохотно. 

"Обиделась на журналистов. После всего того, что начали выливать на экраны. Как все преподносилось пошло, грязно, негативно", - говорит певица. 

Теперь Гайтана говорит, что пятнадцатое место на конкурсе, которое вся страна восприняла как поражение, она считает удачным выступлением

Положительные эмоции, приятные воспоминания, новые знакомства. Гайтана уверяет - после конкурса концертов у нее стало больше. Теперь выступает в Швеции. 

"После "Евровидения" неделю я отсыпалась. А потом стала жить дальше. Депрессии не было. Я сразу начала заниматься делом. Я закрылась просто от прессы", - говорит певица. 

После "Евровидения" в Интернете появились слухи, что из-за неудачного выступления Гайтаны от нее ушел ее продюсер и любимый Эдуард Клим. О личной жизни певица рассказывает неохотно. Однако убеждает - все это только сплетни. На самом деле они с Климом все еще вместе - живут, записывают новые песни и снимают клипы. 

У Гайтаны большие планы. Она много работает, мечтает быть не только певицей, но и звукорежиссером и еще не оставляет надежды выйти замуж за Эдуарда Клима. 

"Не могу сказать, что я с этой мыслью засыпаю и просыпаюсь, что мне нужно быть невестой. Конечно, я не смогу сказать, что свадьбы не будет, нет замужеству. Понятно, что однажды, когда-то это случится", - говорит певица.

Источник: ТСН