ГлавнаяУкраина

Гайтана шьет для "Евровидения" три дорогих платья

Певица Гайтана, которая в этом году будет представлять Украину на "Евровидении", собирается сшить для конкурса три дорогих платья. Зато замуж певица планирует выйти в простеньком льняном наряде.

Гайтана шьет для "Евровидения" три дорогих платья

Продюсер Гайтаны Эдуард Клим заявил, что деньги на "Евровидение" они искать не будут, а полмиллиона, которые, якобы, исполнители тратят на конкурс - миф.

"Цифры, которые летают в воздухе - их никто не видел на бумаге. Никто не видел ни зарегистрированную смету и все, кто сочувствует по поводу того, что нам нужно найти столько денег - так вот: денег мы искать не будем, мы потратим достаточное количество, чтобы было красиво", - заявил Клим в программе "Світське життя".

Платье для выступления на "Евровидении" у Гайтаны будет "очень дороое". Певица собирается сшить три платья у украинских дизайнеров и выбрать то, которое подойдет ей больше всего.

"Выбор должен быть всегда", - отметил Клим, а Гайтана добавила, что никогда не экономит на сценической одежде.

Кроме того, Гайтана рассказала, что, в связи с большими растратами семейного бюджета, их свадьба не отменяется (об этом ранее ходили слухи).

"Мне хочется, чтобы мое платье было простым, где-то льняным. Поэтому это будет дешево – думаю, нам хватит", - сообщила певица.

Гайтана и Эдуард Клим
Гайтана и Эдуард Клим