ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер обзавелась щетиной

Певица предстала в образе Джорджа Майкла.

Надежда Мейхер обзавелась щетиной
Фото: Пресс-служба "Нового" канала

Участнице шоу больших перевоплощений "Шоумаsтгоуон" Надежде Мейхер фортуна подарила возможность побывать в образе своего кумира.

- Я обожаю Джорджа Майкла. В музыке он для меня все! Мой муж, мои близкие друзья знают, насколько мне нравится этот исполнитель. С его именем и творчеством у меня связаны романтические воспоминания. А все благодаря моему мужу Михаилу. Когда я была в положении, он сделал мне невероятный и самый запоминающийся подарок – подарил билеты на концерт Джорджа Майкла, – вспомнила Надя Мейхер. – Помню, я тогда очень хотела попасть на концерт своего кумира. Но единственной возможностью это сделать было полететь на его концерт в Берлине. И из-за рабочего графика и моего положения я понимала, что это невозможно.

Михаил ради любимой пошел на хитрость. Он – ярый футбольный фанат – попросил определенный день освободить от всех дел, сообщив Наде, что они летят в Германию на футбол, и отказ не принимается.

- Я ему поверила, - продолжает певица. – И только в Берлине, перед самым входом в зал, он вручил мне билеты. На них было написано два слова, повергшие меня в шок: Джордж Майкл.

Чтобы достойно выступить в образе своего кумира, Надя Мейхер училась петь мужским голосом и обзавелась щетиной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter