ГлавнаяУкраина

Десятилетний сын Мейхер просит маму "прикрыться"

Старший ребенок певицы стесняется ее внешнего вида

Десятилетний сын Мейхер просит маму "прикрыться"
Фото: via-gra.org.ru

На днях экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер-Грановская наконец рассказала о своей новорожденной дочке, которая появилась на свет в конце марта этого года.

Молодая мама призналась, что только с рождением дочки почувствовала себя женщиной.

В это же время, ее старший сын Игорь уже подрос и делает комментарии по поводу откровенного внешнего вида мамы на сцене.Об этом рассказала сама певица. Мейхер призналась, что ее наряды сыну не нравятся.

"Стал делать замечания. "Прикройся", — говорит", - со смехом призналась певица. - Но на наши концерты всегда ходил с удовольствием".

На известие о том, что у него будет сестра, Игорь отреагировал с радостью.

"Я была месяце на четвертом, когда ему об этом сказала. Он обрадовался, обнял меня: "Ой, здорово". Он давно хотел стать старшим братом. Я, в отличие от него, никогда не просила маму кого-нибудь родить, потому что мне всегда было хорошо одной. Игорь меня совершенно не ревнует к Ане. Наверное, из-за того, что я наконец дома и провожу с ним много времени. Хотя и работаю, как раньше, на телевидении. Пока этого достаточно, потому что я кормлю и мне хочется побыть с дочкой максимально долго", -рассказала Мейхер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: tele.ru