ГлавнаяУкраина

Ресторатор Тищенко мечтает стать монахом

После развода с моделью и племянницей нардепа Виталия Журавского Ириной, бизнесмен так и не нашел, в кого влюбиться.

Ресторатор Тищенко мечтает стать монахом
Фото: delfi

Известный ресторатор признался, что разочаровался в женщинах. Уединяться с ними его не тянет уже полгода. Поэтому телесные потребности Тищенко попробует заменить духовными.

После развода с моделью и племянницей нардепа Виталия Журавского Ириной, бизнесмен так и не нашел, в кого влюбиться.

"А я сегодня ухожу в монахи. Секс не главное! Главное — дружба! Мое сердце свободно. Свободно, как птица", - рассказал Тищенко. Ресторатор также рассказал, какой должна быть женщина, которая может его соблазнить.

"Такой нет наверное. Она должна быть, хотя бы элементарно, - преданной! Сегодня таких женщин я не могу увидеть или повстречать", - подчеркнул мужчина.

Напомним, 40-летний Николай Тищенко развелся с 21-летней Ириной Журавской в сентябре прошлого года. Они состояли в браке все лишь год.

"Ирина хорошая девочка, но мы пришли к выводу, что на данном этапе наших отношений нам лучше разойтись. Но мне нужен крепкий тыл, поэтому я в поиске. Но пока я полностью сосредоточился на бизнесе и на роли телеведущего. Даже нанял себе репетитора по сценическому языку", - рассказывал Тищенко.

Говорят, что причиной развода стали дети. Вроде Ирина была против общения Тищенко с сыном Даниилом от первого брака. Также становиться мамой в ближайшее время девушка не хотела. Кроме того поговаривают, что Ира требовала к себе много внимания, любила дорогие подарки и дорогие отдыхи.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook