ГлавнаяМир

Джордж Майкл подарил врачам тысячу билетов на концерт

Популярный исполнитель Джордж Майкл щедро одарил медиков, которые буквально вытащили его с того света. Артист презентовал врачам 1000 билетов на свое шоу.

Джордж Майкл подарил врачам тысячу билетов на концерт

Напомним, известный британский исполнитель Джордж Майкл попал в венскую больницу с диагнозом "пневмония". Несколько концертов певцу пришлось отменить. Однако болезнь оказалась гораздо серьезнее, чем предполагали медики. Дошло до того, что артист лежал под аппаратом искусственной вентиляции легких.

Однако врачи сумели вытащить Джорджа Майкла буквально с того света. А тут на исполнителя навалилась другая беда: появилась опасность, что артист может лишиться голоса. Это было связано как раз с использованием того самого аппарата искусственной вентиляции легких. Однако все обошлось.

Артист назвал месяц, что он болел, самым ужасным за всю его жизнь и признался, что ему просто повезло выжить. Тогда счастливый Джордж Майкл заявил, что обязательно исполнит концерт для медиков, которые спасли ему жизнь. Злые языки тут же посмеялись над обещанием артиста и оказались неправы.

Джордж Майкл, возможно, и не устроит специального концерта для медиков, но вот подарок им вручит. Популярный артист решил отблагодарить своих австрийских спасителей тысячей билетов на концерты. Так что послушать Джорджа Майкла сможет не только весь персонал клиники, но и родственники и друзья врачей и медсестер.

Популярный исполнитель так объяснил свою неслыханную щедрость:

"Я бы хотел воспользоваться этой возможностью поблагодарить сначала всех докторов и медсестер, которые спасли мою жизнь и отнеслись ко мне с таким вниманием и заботой. Также я хочу поблагодарить своих поклонников, родных и друзей за их любовь и поддержку. Я с нетерпением жду встречи со всеми вами".

Стало известно, что с сентября Джордж Майкл возобновит свой гастрольный тур Symphonica, который ему пришлось прервать еще в прошлом году по причине болезни.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter