ГлавнаяМир

Пресняков и Подольская ждут ребенка?

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская очень долгое время пытаются завести ребенка, но, увы, пока этого не произошло. В интервью Юлии Высоцкой Владимир рассказал, что супруга подарит ему дочку. По его словам, девочка в их семье появится "скоро".

Пресняков и Подольская ждут ребенка?

"Я очень люблю детей, очень. Я жду девочку. Уже знаю, как буду ее называть, все вижу уже", - сказал Владимир Пресняков.

У Владимира Преснякова уже есть сын Никита от гражданского брака с российской певицей Кристиной Орбакайте.

"Когда ему было две недели, я его повез кататься на мотоцикле. Сейчас он конченый экстремал!", - вспоминает Владимир Пресняков.

Исполнитель уверяет, что Кристина его поддерживала в тот момент. И сейчас, находясь на последних сроках беременности, она ведет активный образ жизни - загорает, купается. Известно, что третий ребенок Кристины Орбакайте должен появиться на свет в США. Сейчас певица пишет в микроблоге, что "переживает момент свободы перед бэби".

Их общий сын Никита живет сейчас в Америке, где учится в киноакадемии искусств. Несмотря на юный возраст и звездное происхождение сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова оказался парнем весьма серьезным и постоянным в своих романтических привязанностях. После знакомства с эффектной брюнеткой Аидой парень, что называется, "пропал".

Еще в прошлом году он стал выводить девушку на светские мероприятия в столице и, конечно, познакомил ее со своей звездной семьей. Вскоре молодому парню стали приписывать слухи об отцовстве, но они не подтвердились.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter