ГлавнаяБикини

Внук Пугачевой плескался в бассейне со знойной казашкой

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков отправился отдыхать на летние каникулы в Казахстан, откуда родом его любимая девушка Аида Калиева.

Внук Пугачевой плескался в бассейне со знойной казашкой

В выходные влюбленная парочка сняла номер-люкс за $280 долларов в сутки в отеле "Тау-Спа", известном и популярном в Алма-Ате комплексе семейного отдыха, который находится в предгорьях бывшей столицы государства. Никита Пресняков и Аида Калиева вели себя скромно, будто были уверены, что их никто не узнает. Однако на всякий случай особой страсти прилюдно не демонстрировали - в воде позволяли себе лишь слегка пообниматься. Налюбовавшись на стройную фигуру Аиды в искрящихся на солнце капельках воды, Никита мгновенно уснул, укутавшись в пушистое махровое полотенце.

И если Никите Преснякову к вниманию со стороны прессы и посторонних не привыкать, то Аида Калиева явно им тяготится. На своей странице "ВКонтакте" она написала: Kak je ya ho4u poskoree v New-York. Ubejat' ot etoi suety i snova byt' tam, gde ya mogu delat', 4to ho4u i znat', 4to na utro ob etom ne napiwut v gazetah.

Фото: Жизнь

Фото: "Жизнь"

Фото: "Жизнь"

Фото: "Жизнь"

В бассейне Никита быстро устал и заснул
Фото: "Жизнь"
В бассейне Никита быстро устал и заснул

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter