ГлавнаяМир

ДиКаприо не пользуется дезодорантом

В свое время он был одним из секс-символов Голливуда. Да и сейчас миллионы женщин "сохнут" по Леонардо ДиКаприо. Но нынешняя подруга Лео, "ангел" Victoria's Secret Эрин Хитертон, по слухам, порой бывает не слишком рада перспективе близкого общения с актером.

ДиКаприо не пользуется дезодорантом

Как пишет National Enquirer, 37-летняя знаменитость пренебрегает правилами личной гигиены и категорично отказывается использовать дезодорант.

А все ради того, чтобы сохранить окружающую среду. Ведь, как известно, ДиКаприо считается одним из рьяных экоактивистов.

"Лео всеми силами старается сохранить природные ресурсы, но в итоге это убивает его личную жизнь, — рассказал источник из окружения актера. — Он принимает душ всего несколько раз в неделю, заботясь о водных ресурсах, и считает дезодоранты никчемной, искусственной продукцией. Эрин очень нравится Лео, но порой у нее складывается впечатление, что он больше любит природу, нежели ее".

Поговаривают, девушка даже поставила звезде условие: либо он соблюдает правила гигиены, либо готовится распрощаться с девушкой своей мечты.

Впрочем, красавица явно дала приличный срок актеру на раздумья. На днях Лео и Эрин были замечены в Мексике. Пара решила пару дней отдохнуть вместе.

"Наконец-то выбралась на солнышко!" — отрапортовала девушка в своем блоге.

Как уточняют таблоиды, во время каникул ДиКаприо познакомил модель со своими приятелями Наоми Кэмпбелл, Владиславом Дорониным и Кейт Хадсон.

Говорят, Эрин Хитертон приходится несладко из-за экологического "пунктика" ДиКаприо
Фото: purepeople.ru
Говорят, Эрин Хитертон приходится несладко из-за экологического "пунктика" ДиКаприо

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook