ГлавнаяМир

Наталья Кустинская рассказала о проблемах с алкоголем

Заслуженная артистка России Наталья Кустинская, полюбившаяся советской публике по фильмам "Иван Васильевич меняет профессию", "Вечный зов" и "Три плюс два", рассказала о проблемах со здоровьем и алкоголем.

Наталья Кустинская рассказала о проблемах с алкоголем

Через две недели актрисе исполнится 74 года.

Однако день рождения будет омрачен серьезной травмой: в конце прошлого года Наталья Кустинская сломала плечо и кости никак не могут срастись.

Многие считают, что всему виной алкоголь, но Наталья Николаевна отвергает данную версию. Она призналась, что 10 лет назад, потеряв сына, искала утешение на дне бутылки. Однако этот период в жизни артистки длился недолго, а сейчас Кустинская и капли в рот не берет. По словам артистки, теперь ей противен вкус спирта, она даже лекарства на спирту переносить не может.

Напомним, сын Натальи Кустинской Дмитрий Егоров погиб в 2002 году в возрасте 32-х лет. 20 октября он вышел на прогулку и не вернулся. Матери позвонили из милиции и сказали, что он умер. В свидетельстве о смерти написано — от "сердечной недостаточности", но, по некоторым данным, у Егорова был пробит висок.

Сейчас Наталья Кустинская выглядит так
Фото: titor.ru
Сейчас Наталья Кустинская выглядит так