ГлавнаяМир

Дана Борисова рассказала, как боролась с алкоголизмом

Совсем недавно известную телеведущую было не узнать. Она сильно поправилась и запустила себя. В интервью журналу Ок! Борисова рассказала, как боролась с желанием выпить. 

Дана Борисова не первая и не последняя женщина, которой приходилось заливать горе алкоголем. Ксения Собчак пригласила Дану дать интервью журналу "Ок!", в котором Борисова откровенно рассказала о нелегком периоде в своей жизни, наступившем после расставания с Максимом Аксеновым.

"Мне стало все равно, как я выгляжу. Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь, тебе становится веселее и немного легче. Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что… Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало, что помню — мама мне рассказала о том, как я себя вела… Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей", - поделилась она. 

Для того, чтобы не поддаться искушению и вновь не выпить, Дана Борисова перестала посещать светские мероприятия и ходить в гости. А чтобы сбросить вес, телеведущей пришлось попросту голодать. 

"Я просто голодала все лето, пила одну воду. Могла съесть какой-нибудь фрукт, никакого спорта. Это, конечно, сильно подорвало мое здоровье", - призналась телеведущая.

Однако, после всех неприятностей, которые пришлось пережить Дане, она все таки нашла в себе силы жить дальше. Сейчас у Борисовой новый бойфренд, не известный светской тусовке.

Некоторое время Дана боролась с алкоголизмом и депрессией
Некоторое время Дана боролась с алкоголизмом и депрессией

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter