ГлавнаяМир

Супруга Пороховщикова повесилась из-за алкоголя?

Специалисты, с которыми именно по поводу этой проблемы регулярно советовался Александр Пороховщиков, говорят, что 42-летнюю Ирину неоднократно вызывали для беседы, но она так и не явилась.

Супруга Пороховщикова повесилась из-за алкоголя?

То, что лечение было необходимо, подтверждают и близкие друзья Пороховщиковой. Ее подруга Ирина, рассказала, что последние две недели до кончины женщина находилась в глубочайшей депрессии и в ее окружении боялись, что в один прекрасный день, когда никого не будет рядом, она наложит на себя руки, поэтому кто-то время от времени ночевал в доме в Староконюшенном переулке вместе с Ириной.

На проблемы с алкоголем наложились еще и проблемы с родственниками Пороховщикова. Сводная сестра актера, после того как Александр Шалвович выиграл у нее суд за недвижимость, просто возненавидела Ирину и постоянно донимала ее упреками и обвинениями. Скорее всего, и без того уже больная психика женщины, перестала выдерживать этот прессинг, и у Иры начались нервные срывы.

Вероятно, последним толчком к роковому шагу стало заявление какого-то доктора, что Пороховщиков не доживет до утра. Для Ирины этого было достаточно, чтобы в ночь с 9 на 10 марта 2012 года затянуть на своей шее шнур от удлинителя.