ГлавнаяМир

Бритни Спирс снова пытается продать особняк в Беверли Хиллз

За последние несколько лет Спирс уже несколько раз покупала, продавала и арендовала жилье в Калифорнии. В декабре прошлого года певица сняла особняк в городе Саузанд-Оукс. Ежемесячное проживание в двухэтажном доме площадью 930 квадратных метров будет обходиться ей в 25 тысяч долларов.

Бритни Спирс снова пытается продать особняк в Беверли Хиллз

Теперь же американская поп-певица Бритни Спирс снова выставила на продажу особняк в элитном районе Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Недвижимость можно приобрести за 2 млн 995 тысяч долларов. Певица купила дом в 2007 году, заплатив за него 6,75 миллионов долларов (по данным газеты The Los Angeles Times - даже 7,2 миллиона долларов). После этого Спирс несколько раз выставляла объект на продажу, однако покупателя найти так и не удалось.

Площадь двухэтажной виллы, выполненной в средиземноморском стиле, составляет около 695 квадратных метров. В ней есть пять спален, шесть ванных комнат, кухня, столовая, библиотека, домашний кинотеатр, три камина и комнаты для прислуги. На прилегающей к дому территории расположены бассейн, спа, гараж и площадка для барбекю.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter