ГлавнаяМир

Жена Медведева в Италии сняла шикарный отель целиком

Супруга президента России Светлана Медведева прибыла на отдых в Италию, чтобы провести почти неделю в знаменитом пятизвездочном СПА-курорте Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме, что в Тоскане.

Жена Медведева в Италии сняла шикарный отель целиком

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на итальянское агентство ANSA.

Теплый климат Тосканы и культурное наследие региона любимы многими российскими гражданами. Но решившие разузнать подробности о вояже первой леди журналисты и блогеры, поведали о размахе, с которым супруга российского президента намерена провести отпуск.

"В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини-Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта", - пишет в своем блоге живущий в Италии российский журналист Андрей Мальгин. Отметим, что блогер, вероятно, ошибся - по данным местной прессы, Медведева пробудет в отеле до воскресенья, 11 марта.

По его данным, прибытие высокой гостьи готовил лично посол РФ в Италии Алексей Мешков. Он, добавляет блоггер, до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания Медведевой. Включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей

Местная газета Il Tirreno в связи с этим статью, в которой называет пока еще первую леди России "царицей в термах": по некоторым данным, в Монтекатини Терме супруга российского президента собирается пройти курс лечения термальной водой.

Похоже, супругу российского президента ждет по истине незабываемый отдых.

"Вновь обрести бодрость и свежесть можно в расслабляющей атмосфере новейшего SPA-центра площадью более 800 квадратных метров, - говорится на сайте отеля. - Непревзойденное мастерство шеф-повара даже самых взыскательных гурманов поразит оригинальными способами приготовления блюд тосканской кухни".

Журналист Джон Хелмер тем временем на страницах своего сайта отмечает, что стоимость пребывания в президентских апартаментах, в которых, как можно предположить, остановилась Медведева, в сутки составляет 600 евро. За аренду всех номеров, примыкающих к президентскому сьюту, где будет проживать охрана, придется выложить 12 тысяч евро в сутки. И это не считая питания и прочих услуг.

Президентский люкс в отеле, где поселилась супруга Дмитрия Медведева
Фото: grandhotellapace.it
Президентский люкс в отеле, где поселилась супруга Дмитрия Медведева

Фото: grandhotellapace.it