ГлавнаяМир

Иглесиас не хочет жениться на Курниковой

Они вместе более десяти лет. Но тем не менее, певец Энрике Иглесиас и экс-теннисистка Анна Курникова до сих пор не спешат сочетаться браком. В прессе регулярно поднимается вопрос, когда же пара отправится к алтарю. Но судя по последнему откровению артиста, поклонники могут этого так и не дождаться.

Иглесиас не хочет жениться на Курниковой

В прошлом году на концерте в Москве Энрике заявил, что женат на Анне.

"Я уже девять лет наполовину русский, наполовину испанец! — кричал на весь зал Иглесиас. — Моя жена и бабушка — русские. Я люблю эту страну!"

Теперь же Иглесиас поясняет, что просто не хотел смущать своих поклонников.

"Не стоило портить момент, — говорит певец в интервью журналу Parade. — Я не хотел конфуза. И подумал, что зрителям будет проще понять меня, если я скажу, что Анна — моя жена".

"Я никогда не думал, что официальный брак имеет действительно серьезное значение. Возможно, это потому, что мои родители разведены. Но в голове не укладывается, как можно любить кого-то больше из-за листка бумаги. В конце концов, сейчас не запрещено иметь детей, не будучи в браке. Насколько хорошим родителем вы сможете стать — вот что по-настоящему имеет значение", - заявил Энрике.

Стоит отметить, что сама Анна придерживается похожей точки зрения. Ранее в интервью Women's Health девушка заявила, что брак для нее не имеет значения.

"Брак для меня сам по себе не важен. У меня гармоничные, счастливые отношения — вот что имеет значение. Я верю в обязательства. Я верю в то, что следует быть открытым, полностью доверять партнеру и уважать друг друга".

Напомним, ранее в СМИ появлялись слухи, что Анна Курникова беременна.