ГлавнаяМир

У Собчак роман с молодым оппозиционером?

Ходят слухи, что у светской львицы и политического журналиста Ксении Собчак роман с молодым оппозиционеорм Ильей Яшиным.

У Собчак роман с молодым оппозиционером?

Политика с головой накрыла Ксению Собчак и повлияла даже на ее личную жизнь. Еще совсем недавно Ксения всюду появлялась с руководителем Департамента культуры города Москвы Сергеем Капковым, и в прессе уже вовсю обсуждали их предстоящую свадьбу. Более того, именно Сергей Капков оплатил юбилей Собчак, который обошелся ему в немалую сумму денег.

Однако, политические интересы и активность Собчак внесли свои коррективы в их отношения. Собчак практически перестала ходить на светские мероприятия, предпочитая участие в политических программа и, митингах. Между тем, папарацци уловили, что в это время с ней постоянно присутствует один и тот же мужчина – член оппозиционного демократического движения Солидарность Илья Яшин.

В феврале они пришли вместе в клуб, затем держались за руки на одном из митингов, а в день выборов папарацци зафиксировали поцелуй пары на стоянке. Кроме того, 5 марта, после митинга на Пушкинской площади, Ксения всю ночь провела в отделении полиции, ожидая, когда отпустят Яшина, которого задержали омоновцы.

Сама Ксения пока никаких комментариев не дает. Единственное, о чем она с удовольствием говорит с прессой – это ее карьера и политика в стране. Так, на днях Ксения обмолвилась, что хочет уехать из России в Англию и построить свою карьеру политическую журналиста именно там.

Ксения Собчак и Илья Яшин
Ксения Собчак и Илья Яшин

Ксения и Илья на акции за честные выборы 26 февраля
Фото: paparazzi.ru
Ксения и Илья на акции за честные выборы 26 февраля

Ксения Собчак с Сергеем Капковым
Фото: wday.ru
Ксения Собчак с Сергеем Капковым