ГлавнаяМир

Любовник подарил Собчак 5 млн и признание в любви

Ксения Собчак отметила 30-летие бурной вечеринкой в московском ресторане.

Любовник подарил Собчак 5 млн и признание в любви

Банкет за пять миллионов Ксюше подарил Сергей Капков. Среди других подарков от известных личностей и коллег по цеху Ксюши - книги, иконы, одежда от известных брендов, ювелирные украшения. Бизнесмен Алимжан Тохтахунов пришел к теледиве с произведением искусства: "Я подарил Ксюше небольшую картину. - Вещь коллекционная, надеюсь, ей придется по душе".Телезвезда радовала своих близких друзей танцами и шумным весельем.

Сам день рождения Собчак отметила во Флоренции с самыми близкими друзьями. А по возвращении из-за границы решила устроить застолье.

"Гости находились в отдельном закрытом банкетном зале. И там они, по сути, могли делать все, что им захочется, - рассказал официант ресторана. - Меню мы заранее оговаривали с заказчиком. На столах постоянно можно было найти легкие закуски и карпаччо, на горячее мы подавали мясо. Из алкоголя именинница и ее друзья предпочли виски 18-летней выдержки, сухие вина, а также шампанское".

Самым приятным сюрпризом для виновницы торжества стало откровение ее возлюбленного. Сергей Капков публично признался в любви Ксении, а растроганная Собчак подарила ему танец. Затем зажгла и с экс-бойфрендом, известным хореографом Евгением Папунаишвили.

Впрочем, несмотря на теплые отношения, которые Собчак сумела сохранить после разрыва с танцовщиком да со всеми своими бывшими любовниками, первый кусок праздничного торта достался нынешнему спутнику - Сергею Капкову. С ним Ксения встречается уже около полутора лет.

"Вы сами знаете, кто первым отведает десерт, - обратилась к гостям Собчак. - Я лично выбирала начинку, она яично-шоколадная. Думаю, будет вкусно".

Как призналась сама Ксюша, тридцать - это не возраст, и у нее все еще впереди. Но вот самого слова "юбиляр", она, как оказалось, панически боится и старается не произносить.

"Можно не называть меня юбиляршей. Когда мне так говорят, я чувствую себя бабушкой шестидесятилетней, - произнесла виновница торжества. - Я надеюсь, что в таком возрасте все только начинается".

Гости именинницы веселились в шикарном ресторане до самого утра. Последними покинули праздник, оплатив внушительный счет, Ксения и ее кавалер Сергей Капков.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter