ГлавнаяМир

Александр Пороховщиков потерял палец ноги

Актер Александр Пороховщиков, который совсем недавно бесследно исчез, а потом чуть не развелся с женой, теперь переживает неприятности, связанные со здоровьем. Врачи ампутировали актеру палец ноги и борются за пораженную гангреной ступню.

Александр Пороховщиков потерял палец ноги

О ходе операции рассказывает в своем Twitter адвокат и деспот-муж Кати Гордон Сергей Жорин.

"Бедный Александр Пороховщиков ;(( Он еще не пришел в сознание после операции и не знает что ему ампутировали палец на ноге :((", - написал адвокат.

По словам Жорина, ампутация шокировала супругу актера:

"Врачи борются за его ступню ;(( С трудом удается успокоить Ирину! Она в шоке ;( Несчастье объединяет людей!".

Вскоре адвокат написал, что Пороховщиков очнулся и сам позвонил ему. В своем микроблоге Жорин восхитился мужеством актера.

"Только что звонил сам Пороховщиков из реанимации!!! Вот это мужик!!! Звонит и спрашивает как у меня дела :))) Улет!!! Сейчас таких мало :( Сам только что с того света вернулся, еле говорит, а беспокоится за других! Я в шоке! Поколение которое о себе думает в последнюю очередь!" - поделился Жорин с читателями Twitter.

Напомним, что проблемы с ногой начались у артиста на фоне диабета. Он попал в клинику имени Сеченова на Пироговке. По словам жены Пороховщикова Ирины, на ноге актера почернела стопа.