ГлавнаяМир

Муж Кати Гордон избил ведущую до сотрясения мозга

Известная ведущая Катя Гордон госпитализирована в нейрохирургическое отделение Городской клинической больницы имени Боткина с переломом носа и сотрясением мозга.

Травмы бывшей супруге известного телеведущего Александра Гордона были нанесены в разное время – в четверг, 1 сентября, утром Екатерина обратилась в больницу, после обследования медики поставили диагноз "сотрясение головного мозга", передает "Эхо Москвы". Телеведущая не захотела оставаться в больнице, однако вечером Гордон вновь потребовалась медицинская помощь. На этот раз она вызвала "скорую" из-за сломанного носа. В справочном отделении больницы эту информацию официально подтвердили. Ранее в СМИ появились сообщения, что Гордон попала в больницу в результате избиения.

Согласно версии самой Гордон, увечья ей нанес супруг, адвокат Сергей Жорин. В телефонном комментарии изданию "Московский комсомолец" Жорин сказал, что удивлен таким вопросом:

"Действительно, какие-то странные новости в Интернете. Я должен сейчас с ними разобраться, потом с вами свяжусь", - пообещал Жорин.

Родители Гордон также в недоумении.

"Я не знаю, что могло произойти, — сказал “МК” отец Екатерины. — Сам не могу до нее дозвониться. Но вообще, ни о каких скандалах с мужем я от Кати не слышал. Они живут дружно. И знаете, с начала этого года началась настоящая атака в Интернете на меня и на Катю. Сначала пишут, что ее регулярно избивали, потом, что ее задержали в пьяном виде".

Как удалось выяснить “МК”, ссора, переросшая в драку, произошла в квартире Жорина на Живописной улице, где он живет вместе с Екатериной. Все случилось в ночь на четверг. И в ту же ночь знакомый адвокат Гордон приехал в ОВД “Щукино”. Он сообщил о случившемся, настоятельно попросил полицейских не информировать прессу и предупредил, что Екатерина напишет заявление о случившемся после выписки 5 сентября.

Информация, таким образом, более чем противоречивая. По данным "Московского комсомольца", адвокату Жорину, если его вина подтвердится, может грозить обвинение по статье 116 УК РФ (“побои” — арест на срок до трех месяцев), либо по статье 115 УК РФ (“причинение легкого вреда здоровью” — арест на срок до 4 месяцев).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter