ГлавнаяМир

Плющенко и Рудковскую обокрали

Продюсеру Яне Рудковской и ее супругу фигуристу Евгению Плющенко в последнее время "везет" на нечестных людей. Недавно пара стала жертвой жестокого телефонного розыгрыша - Евгению Плющенко сообщили, что его жена погибла. Теперь же Евгения и Яну обокрали в самолете.

Плющенко и Рудковскую обокрали

Неприятный инцидент произошел после 14-часового перелета с Сейшельских островов в Дубай. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко обнаружили пропажу пакета с сейшельскими покупками после того, как покинули самолет. Правда, вначале пара подумала, что пакет мог попросту потеряться, и обратилась за помощью в службу аэропорта Дубая, которая занимается розыском багажа.

Однако спустя три часа, пока Рудковская и Плющенко ждали, когда сувениры отыщутся, охрана сообщила, что никаких пакетов в их самолете не находили, а летный персонал передал об отсутствии каких-либо забытых предметов на борту.

"Так что все эти сказки, что в Эмиратах ничего не воруют, для меня так и остались лишь сказками, увы", – прокомментировала неприятную ситуацию Яна Рудковская.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter