ГлавнаяМир

Звезду "Интернов" отравили алкоголем и медпрепаратами

Актер Анатолий Отраднов, которого обнаружили в Московской области, согласно результатам экспертизы, скончался от отравления алкоголем и медпрепаратом.

Звезду "Интернов" отравили алкоголем и медпрепаратами

Замерзавшего Отраднова 30 января обнаружили в бессознательном состоянии в подмосковной деревне Челобитьево, недалеко от Мытищинской ярмарки. Бригада "скорой" доставила мужчину в районную больницу. Когда 29-летнего актера везли в отделение реанимации, он скончался.

Позже выяснилось, что актера успели также ограбить - с его безымянного пальца исчезло золотое обручальное кольцо.

Следователи начали проверку по факту гибели, назначив судебно-медицинское исследование. Образцы крови были направлены на химическое исследование на предмет установления наличия в ней лекарственных, психотропных, наркотических и иных сильнодействующих веществ.

"В соответствии с результатами экспертиз, Отраднов скончался в результате отравления алкоголем и клазопином (антипсихотическое лекарственное средство)", - сказала официальный представитель подмосковного ГСУ СК Ирина Гуменная.

По ее словам, расследуется уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.