Гайтана не считает трагедией провал на "Евровидении"
Фото: EPA/UPG

Как рассказал постоянный комментатор "Евровидения" для "Первого национального" Тимур Мирошниченко, нынешний конкурс оказался очень уж предсказуемым.

"О первой тройке победителей говорили еще задолго до самих полуфиналов, — говорит Мирошниченко. — Правда, лично для меня удивлением стало 7-е место турка Джана Бономо, номер которого был абсолютно посредственным".

Также, по мнению Мирошниченко, в этом году конкурс был очень сильный по составу участников, хотя на форумах поклонники вовсю трубят о невзрачности исполнителей, да и все той же предсказуемости результатов.

"Как по мне, Гайтана очень достойно выступила, — считает Валид Арфуш, замгендиректора Национальной телекомпании Украины, — трагедии из своего 15-го места она точно делать не будет. А вообще шансов на победу у нас было мало, ведь какие были прекрасные в этом году представительницы от России. Лично я, 20 эсэмэсок отправил за "Бурановских бабушек" и на месте шведки Лорин отдал бы им свою победу».

Также ничего позорного в том, что Украина заняла 15-е место не видит и гендиректор "Первого национального" Егор Бенкендорф: "Это еще хорошо, ведь всего было 42 страны-участницы. Мы вообще могли в финал не выйти, а 15-е место — достойный результат".

Сама же певица в воскресенье уже вернулась в Украину и принимает поздравления у себя на страничке в Facebook.

"Так все быстро закончилось, а мы только разогрелись, — пишет Гайтана в блоге. — Спасибо всем за теплые слова, это придает сил".

Одним из первых в социальной сети ее поздравил певец Тимур Родригез (от России проходил нацотбор на конкурс, но его, как и Диму Билана, обошли бабушки).

"Это было потрясно! Твой безупречный вокал — причина для восторга меломанов и повод для зависти бездарностей", — написал Гайтане экс-камедиклабовец.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сегодня