ГлавнаяУкраина

Жители Черновцов обиделись на Милу Кунис

Бывшие соседи актрисы утверждают, что ее семью никто не преследовал из-за еврейского происхождения.

Жители Черновцов обиделись на Милу Кунис
Фото: EPA/UPG

Голливудской звезде Миле Кунис было семь лет, когда ее семья уехала из Черновцов в Лос-Анджелес. Но их семью там до сих пор вспоминают с любовью.

"Семья у них была супер. Дружили до того. Она в принципе была достаточно спокойная с большими глазами", - рассказал бывший сосед Кунис Виталий Нукилица.

Мужчина с Милой и ее старшим братом Мишей дружил в детстве. Отъезд друзей в Америку стал для него неожиданностью.

"Они так тихо уехали, что мы фактически о выезде узнали за три дня, когда они начали распродавать эти вещи, которые не могли вывезти и продали свою квартиру", - поделился он.

Актриса не раз в интервью подчеркивала, что ее семья уехала из Украины за антисемитские преследования. Друг детства это отрицает.

"Никаких преследований не было однозначно. Выезжали все. И, конечно, все искали какой-то лучшей судьбы", - подчеркнул Нукилица.

Отец актрисы Марк Кунис работал в местной школе учителем труда. Между тем в Черновцах живет лучший друг мужчины Николай Бадай. Сейчас они общаются каждую неделю через интернет, говорят по два-три часа.

Во взрослом возрасте Мила Кунис в Черновцах ни разу не была. В одном из интервью звезда рассказывала, что считает себя американкой, а Черновцы называла "не совсем селом". Земляки не теряют надежды показать звезде родной город.

"Марику говорил, что обиделся на Милу, что она так о Черновцах сказала. Вот когда она приедет, я ее поведу, покажу город и скажу: "Нет, это не Лос-Анджелес, это Черновцы", - пообещал Бадай.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook