ГлавнаяУкраина

Лихута и Повалий покупают одежду в Испании

Пара с пользой провела отдых.

Лихута и Повалий покупают одежду в Испании
Фото: Сегодня

Игорь Лихута вместе с Таисией Повалий 5 дней отдыхали в Испании.

"В Испании прекрасный климат. Была прекрасная погода, теплое море. Правда не достаточно теплое, чтобы на сто процентов комфортно было, но 20 градусов есть, уже можно купаться", - отметил он.

С отдыха Лихута с Повалий привезли одежду и обувь.

"Там прекрасные продукты. Ты едешь в магазин, за 9 евро можно купить классную майку, футболку, рубашку. За 3 евро покупаешь фантастическое, одно из самых дорогих, оливковое масло. 40 евро стоит суперфантастическая обувь, удобная, мягкая. Маме привезли обувь. Потому что испанская обувь, кроме того, она очень дешевая, она еще и очень удобная. Ты ее одеваешь первый раз, и как в тапках уже ушел. Я купил себе на лето футболок. Детям купили некоторые вещи", - рассказал муж Таисии Повалий.

По словам продюсера, они с Повалий в Испании бывают 3-4 раза в год.

"Нам эта страна очень нравится. Очень нравятся люди. Это сельскохозяйственная страна вроде Украины. Если сравнивать Италию и Испанию, то Италия - это Россия. Она - мощная, с мощным производством и так далее. А Испания - такая уютная страна, очень чистая, с прекрасными дорогами. Но там продукция просто суперская. Она - недорогая и очень качественная", - подчеркнул он.

Между тем Лихута отметил, что на отдых они с Повалий всегда ездят вместе.

"Мы вместе уже 19-ый год и в течение этого времени мы ни один год не отдыхали отдельно. Я не понимаю отдых отдельно. Так случилось, что я один из немногих продюсеров, который все время на гастроли ездит со своей певицей. И практически на всех ее концертах я нахожусь рядом со звукорежиссером за пультом. Так я могу видеть ее, а она - меня, чтобы мы общались глазами, обменивались энергетикой, потому что я переживаю за нее, она — за меня", - поделился продюсер.

Игорь рассказал, что он еще не знает, поедут ли с женой этим летом еще куда-нибудь отдыхать.

"У нас много работы на лето. Если будет возможность, то поедем, наверное опять в Испанию. В Грецию сейчас нельзя ехать, вы же видите, что происходит. Хочется отдыхать спокойно. Чтобы ты не приехал, хочешь рассчитаться карточкой, а там говорят: "Карты не принимаем, давайте наличные", - пожаловался Лихута.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter