ГлавнаяУкраина

Лихута: "На "Евровидении" артисты представляют себя, страна здесь ни при чем"

Продюсер Игорь Лихута заявил, что артисты на "Евровидении" представляют, в первую очередь, себя, а не страну, и должны думать о том, как потом раскрутиться

Лихута: "На "Евровидении" артисты представляют себя, страна здесь ни при чем"

Гайтана попадет как минимум в первую пятерку на нынешнем "Евровидении". Об этом заявил продюсер Игорь Лихута. Конкурс состоится 22-26 мая в Баку.

"Определять сейчас которое она займет место - неблагодарное дело. Мне Гайтана очень нравится. Великолепная внешность, хороший человек, сильный голос, интересная манера пения. Кроме того - очень опытная певица, что важно. Все, что от нее зависит - сделает на 100% . Достойно представит нашу страну. Благодаря внешности будет выглядеть несколько неожиданно. Лишний раз подтвердит многонациональность и толерантность нашего государства. Надо посмотреть как себя другие исполнители покажут. Это всегда неожиданно и уровень в каждом году разный. Думаю, в 5-ку попадет точно", - отметил Лихута.

Напомним, вокруг ее кандидатуры разгорелся скандал. ВО "Свобода" заявило, что она "не нашей расы и не может представлять нашу культуру".

"Кроме того, нельзя каждый раз на высокие баллы рассчитывать. Здесь и политика присутствует, не только талант. Но если будет на голову выше других исполнителей - никто ее не осудит. Вообще, надо уже отказываться от этого совкового штампа:" достойно представить родину". В первую очередь, артисты представляют себя. Чем лучше выступят - тем больше заработают потом денег. Это - бизнес. Страна здесь ни при чем. Также хорошей кандидатурой от Украины считаю Милу Нитич. В прошлом году она получила приз Аллы Пугачевой на "Новой волне". Выходит на сцену - и глаз невозможно оторвать. Потому что просто красивая девушка в купальнике здесь не проходит. А она действительно голосистая, очень мощная энергетически. Разрывает публику, чего на этом конкурсе и надо", - добавил продюсер.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook