ГлавнаяУкраина

Бадоев обиделся на Лару Фабиан

Режиссер обвинил певицу в малодушии

Бадоев обиделся на Лару Фабиан

Около двух лет назад состоялись съемки полнометражного музыкального фильма "Мадемуазель Живаго" с Ларой Фабиан в главной роли. Продюсером проекта стал Игорь Крутой. А для известного украинского режиссера Алана Бадоева работа в мюзикле стала вторым масштабным опытом в жанре полного метра.

Кстати, напомним, что в одном из эпизодов с Ларой снялся Максим Барских. Однако вчера стало известно, что поклонники так и не увидят этот фильм. Новость с помощью твиттера сообщил Алан Бадоев.

"Вот узнал о решении Лары Фабиан, - написал режиссер, - Горько и печально, выпускать книжку вместо огромной работы, которая могла бы дать новый глоток - малодушие...не знаю, как фаны, но я от этого "ангельского" заявления просто в шоке! видемо не всегда творчество побеждает. Я не знаю, как дать понять Дорогой Ларе Фабиан, что этот проект самый ожидаемый ее фанами. И ,что не одна книга не заменит Живаго. 21 июня выходит ЭКСКЛЮЗИВНАЯ книга с DVD-CD "Мадемуазель Живаго" !!!!! В общем, это немного не та версия, которую вы ждете, но в то же время в ней заключаются самые истоки.. Концерт в легендарном зале... КРЕМЛЕ, с песнями, созданными для особенной страны и уникальной публики. Вообщем фильма не будет, так решила певица, автор и исполнительница главной роли...Так тому и быть".

Речь Алан бала полна иронии и сарказма, но из нее понятно, что решение выпустить DVD-книгу вместо фильма приняла Лара Фабиан. Причины такого решения пока не известны. Также обстоят дела и с реакцией Игоря Крутого.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: gaganews.com.ua