ГлавнаяУкраина

Алан Бадоев превратил Макса Барских в зомби

Уже 20 февраля на телеэкранах СНГ Макс Барских предстанет в непривычном для своих поклонников образе зомби. Новый грандиозный проект певца и автора песен носит интригующее название "Z.Dance", что можно расшифровать как "zombie dance".

Алан Бадоев превратил Макса Барских в зомби

Продюсером "Z.Dance" является Алан Бадоев. Надо отметить, что в этот раз режиссер работал не один над созданием видеоролика, а пригласил к сотрудничеству своего коллегу Сергея Солодкого.

Вместе они придумывали мир, в который погружены главные герои проекта - Макс Барских и его партнерша, экс-участница реалити-шоу "10 желаний" Кристина Межинская.

В создании хоррор-мюзикла также принимал участие российский хореограф Мигель, украинскому зрителю знакомый по "Шоу №1" на телеканале "Интер".

Макс Барских, Кристина Межинская и Алан Бадоев
Фото: Юрий Шурыгин
Макс Барских, Кристина Межинская и Алан Бадоев

Музыкальное оформление проекта принадлежит Максу Барских.

Треклист "Z.Dance" - это пять музыкальных произведений, четыре из которых являются оригинальными, пятая же работа – кавер на легендарный хит Майкла Джексона "Thriller". Общий хронометраж мюзикла составляет 30 минут. Концептуально – это три видеоролика по 10 минут каждый.

Макс Барских
Фото: Юрий Шурыгин
Макс Барских

- Мы создавали этот проект, отдавая дань традиции Майкла Джексона снимать большие клипы, которые, по сути, являются мини-фильмами - говорит Алан Бадоев, продюсер проекта и сорежиссер.

- Все началось с музыки, - продолжает Бадоев. – Она вдохновила нас, и дальше уже дело осталось за малым – сесть и подумать, как ее визуализировать, сделать это красиво.

Алан Бадоев
Фото: Юрий Шурыгин
Алан Бадоев

- Мне кажется, что в шоу-бизнесе вообще ничего не происходит, никто не тратит деньги, никто не креативит, все перестали думать о том, как удивить публику. Вот мы собрались и стали думать, чем потешить людей, и выбрали тему зомби, потому что на сегодняшний день - это огромный тренд, сегодня в Америке и Европе запустилось колоссальное количество крупнобюджетных проектов о зомби.

Создатели обещают, что в мюзикле будет масса позитива. Там будет и президент-зомби, и парламент-зомби, и даже секс между зомби.

Размах "Z.Dance" впечатляет: съемочный процесс длился нон-стоп 92 часа.

Кристина Межинская
Фото: Юрий Шурыгин
Кристина Межинская

На экране зритель увидит огромное количество спецэффектов, экшн-сцен, 50 танцоров и, конечно же, людей-зомби, перевоплощение которых стало возможным благодаря художнику по гриму Светлане Рымаковой.

Мигель
Фото: Юрий Шурыгин
Мигель

Бюджет "Z.Dance" составил $300 000.

- Это мой самый дорогой проект, - признался Алан.

Тем самым он побил собственный рекорд двухлетней давности – клип "Сердце бьется", который обошелся в $ 140 000 и стал на тот момент самым дорогостоящим видео в истории украинского клипопроизводства.

Мюзикл состоит из трех частей: релиз первой намечен на 20 февраля, в марте зрители увидят вторую часть, а в мае будет представлена заключительная часть "Z.Dance".

Фото: Юрий Шурыгин

Увидеть концертную версию хоррор-мьюзикла можно будет 9 марта в столичном Crystal Hall в рамках презентации второго альбома Макса Барских.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter