ГлавнаяУкраина

Макс Барских обошел Киркорова

Украинский певец и автор песен Макс Барских стал абсолютным рекордсменом прибалтийской музыкальной премии OE Video Music Awards 2011 по количеству номинаций и полученных статуэток. 

Макс Барских обошел Киркорова

Из пяти артист взял три - "Лучшая песня года", "Видео года" и "Лучшее мужское представление", что сделало Макса Барских абсолютным рекордсменом по завоеванным наградам.То, что наш артист на особом счету у латвийской публики, было понятно еще задолго до вручения - прибалты включили Барских аж в пять категорий, в которых были также представлены Дима Билан, Филипп Киркоров, группа Градусы, Сергей Лазарев, румынская группа Radio Killer, победители минувшего Евровидения, азербайджанский дуэт Eldar & Nigar, и другие лидеры современных хит-парадов.

Премии раздавали 3 декабря в самом большом спортивном комплексе города "Арена-Рига", который вмещает до 14 000 зрителей. Открытие церемонии доверили Максу Барских, который исполнил три композиции – "Глаза-убийцы", "Теряю тебя" (за которую и получил награды) и новую песню "Downtown".

- К сожалению, в Ригу не смог приехать мой продюсер Алан Бадоев, - сказал Макс Барских, комментируя победу в номинации "Видео года". – Это общая победа и, учитывая, что у меня три награды, эту я обязательно передам Бадоеву!

Режиссер не смог присутствовать на премии из-за съемок новеллы "Напарник" с Лией Ахеджаковой и Дмитрием Дюжевым для российского киноальманаха "Мамы".

Кстати, в номинации "Видео года" между собой соревновались сразу две его работы - "Снег" для Филиппа Киркорова и "Теряю тебя" для Макса Барских, которая в итоге и получила награду.

Напомним, что это уже не первая зарубежная награда Макса Барских. В 2010 году он стал лучшим украинским исполнителем по версии MTV Europe Music Awards.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14317260.html">Источник</a>

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter