ГлавнаяУкраина

Нагорный хочет отправить на "Евровидение" еще одну свою подопечную?

По результатам отбора, состоявшегося традиционно на Первом Национальном, подопечная Тимофея Нагорного певица Марта вошла в число финалистов, которые будут бороться в финале за право представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2012" в Баку.

Нагорный хочет отправить на "Евровидение" еще одну свою подопечную?

Марта представила на суд жюри композицию "Сердце кается", написанную Русланом Квинтой. Уже не первый год песни его авторства успешно участвуют в национальных отборах на этот конкурс. Хит известного композитора Марте подарил ее давний друг Тимофей Нагорный, который согласился помочь певице достойно представить страну в Азербайджане, в случае ее выхода в финал национального отбора.

- Мы с моей командой ведем серьезную подготовку уже к финалу отбора. Огромное спасибо Тимофею за такой подарок – Квинта написал очень красивую песню, на 100% "мою"! Мы с Тимофеем обсудили тему "Евровидения" и он согласился помочь мне организовать все в лучшем виде, если именно мне выпадет шанс поехать в Баку. Но пока что впереди финал и мне нужно очень постараться и показать лучший результат. Всем участникам желаю удачи, и очень верю в победу, - поделилась Марта.

Марта
Фото: Пресс-служба
Марта

Соперниками Марты в финале станут: Гайтана, Матиас, Нереальные пацаны, Василий Бондарчук, Ольга Полякова, Виталий Галай, Шанис и другие.