ГлавнаяУкраина

Мика Ньютон стала героиней аниме

А помогли ей в этом китайские поклонники

Мика Ньютон стала героиней аниме

Именно такой увидел артистку один из ее поклонников в Китае, куда певица приезжала, чтобы поучаствовать в съемках нового реалити-шоу.

По словам Мики Ньютон, с поклонниками она часто общается в Twitter и Facebook, но в Китае эти и другие социальные сети запрещены, именно поэтому рисунок она получила на свой электронный адрес.

"Для меня сам факт того, что в Китае есть мой фан-клуб стал для меня неожиданностью и получить такой оригинальный подарок мне было приятно. Мне часто присылают портретные рисунки, но такой я себя увидела впервые",- сказала Мика Ньютон.

Напомним, что по прилету в Китай Мика отправилась на пресс-конференцию, где ее ждали не только представители СМИ, но и поклонники ее творчества, с которыми Ньютон, пообщавшись, сфотографировалась и подарила диски со своим первым американским синглом.

На днях украинские друзья певицы подарили Мике куклу - точная копия образа певицы на "Евровидении-2011". Все даже мелкие детали очень хорошо продуманны и в точности повторяют концертный наряд Ньютон. Кукла, так же, как и портрет, заняли достойное место в квартире Мики в Лос-Анджелесе.

Кукла Мики Ньютон
Фото: Пресс-служба
Кукла Мики Ньютон

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook