ГлавнаяУкраина

За месяц до "Евровидения" Гайтана потеряла голос, - СМИ

За месяц до главного финала песенного конкурса "Евровидение" участница от Украины Гайтана исчезла с телегоризонта, прекратила давать интервью и даже не поехала примерить концертное платье к дизайнеру Юлии Айсиной. Звездной тусовкой поползли слухи о том, что темнокожая певица потеряла голос, будто у нее не смыкаются связки

За месяц до "Евровидения" Гайтана потеряла голос, - СМИ

Голос у Гайтаны исчезает не впервые. Сразу после национального отбора певица жаловалась на свои вокальные проблемы.

"После финала "Евровидения" я все еще хожу на заливки, все еще лечу. Просто говорить я уже могу", - рассказывала раньше артистка.

С этой же проблемой столкнулась во время позапрошлогоднего конкурса певица Алеша.

"У меня тоже самое было перед "Евровидением". У меня не было несмыкания, у меня очень сушило горло, не подходила вода, которая была в Норвегии. И мне казалось, что у меня там все пересохло внутри", - рассказала певица.

Решить проблемы с голосом Алеше помогли медики. Певица уже много лет сотрудничает с врачами-фониаторами и теперь знает, что нужно делать, когда не смыкаются связки.

"Это заливки. Больший шприц с длинной железной трубочкой, который засовывается в горло, заливаются заливки всякие, лекарства, масла на связки. Потом они восстанавливаются благодаря этому. Делаются уколы еще параллельно. Делаются упражнения", - поделилась артистка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter