ГлавнаяУкраина

Айсина сошьет Гайтане короткое платье

Дизайнер Юлия Айсина будет шить концертное платье для Гайтаны, в котором она выступит на нынешнем "Евровидении" в Баку.

Айсина сошьет Гайтане короткое платье

"Это будет точно что-то красное, потому что Гайтана Овен по гороскопу, а красный цвет очень символичен для этого знака. Это цвет так сказать победы и уверенности. Шить буду не длинное платье, с которым постоянно ассоциируют Гайтану. Потому что песня активная и нужно что-то короткое и воздушное. Если честно, то мне хотелось бы изменить ее образ, потому что то, что ей шили девушки в ателье мне не нравится", - отмечает Айсина.

Кроме Гайтаны среди ее звездных клиенток актриса Ольга Сумская, певица Алена Винницкая, светская дива Светлана Вольнова.

"Их трудно назвать клиентами, потому что не зарабатываю на звездах. Они мне больше подружки, поэтому часто дарю им одежду. Он Вольновой недавно подарила платье за $2 тыс. Понимаете, где-то я им помогу, где-то они мне", - предполагает дизайнер.

Сама Айсина носит только свою одежду и очень редко одевается у других дизайнеров.

"Мне очень близок стиль роскоши и шика. Поскольку у меня роскошный шоу-рум, коллекции, клиенты, поэтому и одеваюсь роскошно. Джинсы с протертой майкой не надену. Разве что под них добавлю очень дорогие украшения и шпильки, а не кроссовки. Спортивные костюмы у меня тоже в камнях, а не обычные "Adidas". И балетки не простые, а с огромными пряжками или камнями. Обувь одеваю только свою. Она у меня очень высокого уровня и смело конкурирует с дорогими брендами. Это высококачественные материалы, а внутри все так упаковано, что придраться не к чему", - отметила Юлия.

Отметим, платья от Айсиной стоят от $2 тыс. Обувь от $800.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter