ГлавнаяУкраина

Мейхер празднует юбилей

Сегодня, 10 апреля, певице, экс-участнице группы "Виа Гра", телеведущей канала СТБ Надежде Мейхер исполнилось 30 лет. Именинница рассказала про ощущение возраста и про самый запоминающийся день рождения.

Мейхер празднует юбилей

- Признаюсь, уже долгие годы у меня отсутствует ощущение определенного возраста… Не чувствую, например, что сегодня мне 30, и не чувствую, к примеру, себя на 18. У меня есть ощущение, что я живу полной жизнью, а полной жизнью человек может жить в любом возрасте. Поэтому день рождения для меня – какой-то переходной этап, но очень слабо ощутимый. Я чувствую себя человеком без определенного возраста, - сообщила Надежда Мейхер.

Мейхер рассказала о подарках и самом праздновании:

"Как и любой женщине, мне приятно получать подарки и цветы. Впрочем, как и многие артисты, к празднованиям дней рождений я не привыкла, так как обычно приходится встречать этот день в самолетах, поездах, и, как правило, с коллегами. Встретить этот день с семьей получается раз в пятилетку. Сегодня у меня есть возможность устроить себе настоящий бурный праздник в каком-то заведении и позвать кучу гостей – но мне этого не хочется совершенно, хочется просто побыть дома, с дочуркой, сыном, мамой, любимым, в такой совершенно уютной компании".

Телеведущая призналась, что никогда не заказывала подарки:

"Нет-нет, по-моему, за всю свою сознательную жизнь я ни у кого ничего не просила и не заказывала никаких подарков. Своим близким любимым я доверяю, к тому же, мне гораздо интересней получить что-то неожиданное. Даже если это не совсем то, о чем ты в тайне мечтал, но ведь это проявление фантазии близкого человека, видение тебя на сегодняшний день, и это гораздо интереснее".

Надежда Мейхер
Фото: tvcenter.ru
Надежда Мейхер

Мейхер поделилась информацией о самом удивительном подарке:

Когда я выпустила книгу стихотворений, Михаил подарил мне старинную чернильницу, очень красивую! Было очень приятно, и это так романтично - получить не просто какой-то пафосный подарок, а подарок со смыслом, как раз в тот период, когда меня посетила муза.

Чернила туда Надежда еще не заливала, хотя чернила и перо приобрела. Сын Игорь обычно дарит цветы и вещи, сделанные собственными руками.

Например, открытки, которые он подписывает, желает мне чего-нибудь хорошего, - призналась именинница.

А в памяти у Надежды Мейхер остались воспоминания о празднике из детства:

"Мне запомнился один день рождения, когда я была в пятом или шестом классе, мы собрались три хороших подруги, втроем сделали какой-то салат и в маленькой компании отпраздновали. Пожалуй, это единственный день рождения, который я запомнила, и который можно назвать полноценным".

Напомним, 23 марта Надежда стала мамой во второй раз.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter