ГлавнаяУкраина

Лариса Долина выдает дочь замуж

Дочь российской певицы готовится к свадьбе.

Лариса Долина выдает дочь замуж

Известная российская певица Лариса Долина не раз утверждала, что будет воспитывать ребенка своей дочки Лины сама. Певица в своих интервью говорила, что у Сашеньки будет все - в том числе и папа. Ведь называла же когда сама Лина Ларису Александровну и мамой, и папой.

Прошло совсем немного времени, и певица изменила свою точку зрения на абсолютно противоположную. С некоторых пор Лариса Долина начала считать, что в некоторых случаях мужчина женщине, в том числе и ее дочке Лине, просто необходим.

Вероятно поэтому, Лариса Александровна готовится сейчас к свадьбе своей дочери. Возможно, эта новость так и осталась бы тайной, если бы не проговорилась одна из портних модного дома, где певица с дочкой заказывали наряды для бракосочетания Лины.

Невеста и Лариса Долина решили, что на свадьбе Лина появиться в платье из роскошного бежевого шелка, украшенного кружевами. Сама Лариса Долина будет блистать на торжественной церемонии в однотонном прозрачном костюме с юбкой в пол из бирюзового шифона.

В качестве аксессуаров к своим свадебному платью и костюму мать и дочь Долины, не сговариваясь, заказали шелковые клатчи с кружевной отделкой.

Выбрали дамы и материал для костюма жениха - Лине и ее маме понравился материал из английской светло-серой шерсти. Сделав свои покупки, дамы отправились в другой бутик выбирать себе на свадьбу обувь.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook