ГлавнаяУкраина

Клочкова считает Януковича импозантным

И подыскивает отца своему ребенку.

Клочкова считает Януковича импозантным
Фото: korrespondent.net/

Во время интервью спортсменка призналась, что ей трудно одной воспитывать сына.

"Приходится выполнять роль мужчины. В каких-то моментах бывает сложно. Я ребенку как мать не могу дать то, что может дать отец".

Также Яна призналась, что ей не нравится слово "залетела".

"Мне это слово очень не нравится. Я хотела этого, поэтому у меня так и произошло", - отметила спортсменка.

Клочкова, сообщила, что прекрасно понимает, что ее мужем может стать другой человек, не отец ребенка.

"После рождения ребенка я поняла, что мужчина должен отвечать за свои поступки. Теперь когда у меня есть ребенок, конечно, естественно я не только о себе думаю а об отце своему ребенку, поэтому я уже думаю с этой позиции. Я сейчас, естественно, не одна..."

Во время интервью Клочкова опровергла информацию об использовании спортсменами всевозможных допингов и дополнительных услуг.

"Я за себя говорю, за других людей я не могу отвечать, понимаете?! Я не могу, если бы я даже и слышала, я не могу рассказывать про это. У вас какое-то предвзятое мнение к спортсменам", - возмутилась она.

На вопрос о том есть ли у нее друзья в тусовке, Клочкова назвала другую спортсменку - гимнастку Лилию Подкопаеву.

"Может быть, только Лиля Подкопаева с которой мы общаемся не первый год, давно знаем друг друга с тех пор как еще как Лиля выиграла свои первые медали, потом я выиграла, это действительно человек который в тяжелый момент.. . ну разные у нас были случаи в жизни, но жизнь нас не развела".

Говоря о неудавшемся браке Подкопаевой, Яна призналась, что сначала была введена в заблуждение.

"Сначала я не приняла Лилину сторону, я приняла сторону Тимофея, но потом, так сказать, может быть лучше разобралась в человеке. Жизнь знаете, расставляем все на свои места. Я сделала такой выбор, потому что на то были причины".

В конце интервью, когда у спортсменки спросили, не получала ли она денег за участие в предвыборной кампании Виктора Януковича, та поспешила опровергнуть эту информацию. И заявила, что считает президента "импозантным мужчиной".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Публичные люди