ГлавнаяУкраина

Гайтана "оторвалась" на вечеринке "Бурановских бабушек"

На днях украинская певица побывала на вечеринках других участников "Евровидения".

Гайтана "оторвалась" на вечеринке "Бурановских бабушек"
Фото: Пресс-служба

Первая вечеринка, которое посетила украинская певица, стал праздник сербского артиста Желько.

Встреча Гайтаны с сербским конкурсантом состоялась в одном из лучших отелей столицы Азербайджана – Hilton, где они и живут. Сербский артист выступил с живой инструментальной программой, исполнив для всех своих гостей конкурсную песню Евровидения 2012, а также множество народных мелодий и синглов. На вечеринке Гайтана повстречалась с представительницей Кипра на конкурсе Евровидение 2012 – Иви Адаму.

20 мая Гайтана также побывала на громкой вечеринке у Бурановских бабушек, которые собрали своих гостей в загородном заведении, расположенном прямо на берегу моря, в поселке Нардаран, в 30 километрах от города Баку. Бабушки поразили Гайтану своим исполнением старинной песни на удмуртском языке.

Гайтана в Баку на вечеринке
Фото: Пресс-служба
Гайтана в Баку на вечеринке

А 21 мая украинская звезда побывала на Хорватской и Немецкой вечеринках. Нина Бадрик (Хорватия) собрала близких друзей в уютном заведении в центре Баку. В рамках концерта Нина исполнила несколько любимых песен. На вечеринке у Нины, Гайтана встретилась со своей подругой Калиопи (участницей Евровидения 2012 от Македонии), с которой артистка познакомилась в Киеве, а также конкурсантом из Сербии – Желько.

"Я была счастлива побывать на столь ярких, необыкновенных и абсолютно разных вечеринках. Обрела множество друзей и получила огромное удовольствие от общения с артистами. Каждый из них прекрасный, безумно талантливый человек. Хочу поблагодарить Бурановских Бабушек, Желько, Нину и Романа за столь теплый и дружественный прием. Была счастлива стать гостем таких замечательных, насыщенных невероятной энергетикой вечерах", – призналась Гайтана.

Напомним, вчера состоялся первый полуфинал конкурса "Евровидение", на котором определились 10 стран-финалисток.