ГлавнаяМир

Тимати и Natan показали идеальную звезду

Артисты считают, что молодые люди реагирует только на безупречных девушек.

Вчера в Москве состоялась съемка видеоклипа на совместный трек артистов Black Star Inc. - Natan и Тимати - "Девочка Бомба". Клип полностью разрушает стереотип о том, какая должна быть идеальная девушка для звезды шоу-биза.

Фото: Пресс-служба артистов

Тимати считает, что молодые люди реагирует только на идеальных девушек:

"Многие уверены, что парни реагируют только на идеальных девчонок. Мы повсюду видим красиво одетых девушек, которые спокойно и с достоинством несут свою красоту, но самый огонь часто в девочках, что может и не обладают идеальной фигурой и сверхъестественной красотой, но жгут по полной, в них скрыта огромная харизма - и это вызывает гораздо большее внимание! Мы именно за харизму, за умение быть самими собой в любой ситуации!".

Фото: Пресс-служба артистов

На кануне 8 марта Natan хочет подбодрить каждую девушку танцевальным треком и позитивным видео:

"Для меня важно, чтобы каждый парень мог сказать о своей единственной - "Моя девочка - БОМБА!" Не смотрел по сторонам, а принимал ее такая какая она есть и неважно, что есть красивее и стройнее. Мы с Тимати, за внутреннюю женскую красоту и на кануне 8 марта, хотим подбодрить каждую девушку нашим танцевальным треком и позитивным видео!".

Режиссером клипа выступил Юрий Ярушников - это третья совместная работа режиссера с лейблом Black Star Inc. - до этого он снимал клип "L’One" и Тимати "Будущее где-то рядом", и Джиган "На край света".

Релиз клипа состоится в начале марта.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook