ГлавнаяМир

У Веры Брежневой роман с украинским олигархом

Певица не скрывает, что у нее есть любимый мужчина.

У Веры Брежневой роман с украинским олигархом
Фото: Facebook.com/BrezhnevaVera

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева не любит говорить о своей личной жизни. Из-за недостатка достоверной информации артистке часто приписывают громкие романы.

Вера Брежнева не скрывает того, что у нее есть любимый мужчина, но его имя она тщательно скрывает от прессы. Совсем недавно появился слух о том, что у певицы роман с продюсером Константином Меладзе. Позже Меладзе опроверг эту информацию.

На днях актриса и певица Лили Лев рассказала прессе о том, что у Веры появился новый любовник:

"Как я слышала от наших соотечественников, безуспешно пытающихся делать карьеру в Америке, новым "кошельком" Брежневой стал украинский олигарх Александр Онищенко. Говорят, этот олигарх щедро платит знаменитостям, чтобы провести время в их компании. На его тусовки приезжали даже голливудские звезды первой величины. Про наших и говорить нечего. Судя по тому, что Брежнева в последнее время стала отказываться от приглашений других олигархов, у Онищенко сложились с ней особенно близкие отношения, - рассуждает Лили. - Свечку, конечно, никто не держал, но, похоже, дело там уже не ограничивается совместными тусовками...".

Напомним, украинская певица Вера Брежнева сняла клип на новую песню "Доброе утро", автором слов и музыки которой стал Константин Меладзе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter