ГлавнаяМир

Дочь Крутого сыграет свадьбу в Монако

Приглашенным гостях предоставят частные самолеты для передвижения.

Старшая 29-летняя дочь известного российского композитора Игоря Крутого Виктория выходит замуж за московского ресторатора Давида Берковича.

Фото: 7days.ru

Свадьба состоится в Монако уже в июне. Специально для торжества забронировано одно из красивейших мест в Монте-Карло.

Сейчас пара занимается приготовлениями к торжеству.

На свадьбу планируют пригласить около сотни гостей, которых доставят к месту проведения свадьбы частные самолеты. Приглашения на свадьбу дочки Крутого уже разосланы половине российского шоу-бизнеса. Для того чтобы лично поздравить Игоря Крутого с бракосочетанием дочери, звезды уже отложили концерты и корпоративы.

В данный момент Виктория целиком занята выбором свадебного наряда. По рассказам друзей девушки, она выбирает между нарядами от Wera Wang, Dior и Zuhair Murad.

Роман Виктории с 29-летним Давидом Берковичем длится несколько лет. Известно, что знакомы они с 15 лет, но романтические отношения между парой завязались гораздо позже. Давид – потомственный ресторатор, владелец ресторана "Мао" на территории "Красного Октября". Его мама - Татьяна Беркович владеет заведением "Веранда у дачи".

Сама Виктория сейчас увлеклась цветочным бизнесом – девушка держит сеть магазинов. На досуге Крутая поет, в ее активе даже несколько записанных хитов. Одно время Крутая мечтала о карьере поп-звезды, однако вскоре передумала и решила с головой окунуться в семейную жизнь.