ГлавнаяМир

МакSим обручилась с сыном криминального авторитета

На безымянном пальце у певицы кольцо с большим бриллиантом.

МакSим обручилась с сыном криминального авторитета
Фото: Heat.ru

С недавних пор на безымянном пальце правой руки у российской певицы МакSим красуется кольцо с большим бриллиантом. Певица МакSим не скрывает, что влюблена и вскоре выйдет замуж. В последнем интервью девушка рассказала, что ее избранник финансово независим, но их заработки сопоставимы.

Этим "финансово независимым" бойфрендом оказался сын известного в прошлом криминального авторитета Геннадия Петрова Антон. Сам парень никакими противоправными делами не занимается, но все же стартовый капитал для него заработал отец.

32-летний Антон Петров помимо своего бизнеса известен тем, что неравнодушен к представительницам отечественного шоу-бизнеса. Поговаривают, что и Виктория Дайнеко когда-то встречалась с этим мужчиной, который умеет красиво ухаживать и делать шикарные подарки.

Как стало известно пара встречается с осени прошлого года, но по сей день влюбленные стараются не афишировать свои отношения. Впрочем, последние несколько месяцев их часто можно встретить во время совместного отдыха или за романтическими посиделками в столичных ресторанах.

Антон и Марина познакомились на частном празднике, где певица выступала вместе со своими музыкантами. Заприметив звезду, Антон сразу перешел к красивым ухаживаниям. Любовная история пары полна трогательных сюрпризов и шикарных подарков. К примеру, приглашая свою девушку в кино, Антон непременно выкупает все билеты, чтобы смотреть фильмы исключительно наедине с Мариной. На отдых свою даму сердца он отвозит на частном самолете или же бизнес-классом.

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook