ГлавнаяМир

Ксения Собчак стала жертвой мошенников

Телеведущая поняла, что ее обвели вокруг пальца.

Ксения Собчак стала жертвой мошенников
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Известная телеведущая Ксения Собчак поняла, что ее обвели вокруг пальца.

Популярная телеведущая старается лишний раз не показываться на публике, поэтому привыкла пользоваться услугами интернет-магазинов. Это и удобно, и времени практически не отнимает, да еще и цены часто намного дешевле рыночных. Часто в подобных магазинах просят внести предоплату за товар, поэтому Ксения вовсе не насторожилась, когда красноречивый менеджер попросил ее перечислить часть денег незамедлительно. Вот только прошло несколько дней, а желанной покупки так и не прислали. Собчак начала выяснять в чем дело, и поняла, что ее всего-навсего обвели вокруг пальца.

И таких обманутых клиентов, воспользовавшихся услугами непроверенного сервиса, оказалось немало. Мошенники обманули и подругу Ксении Марину Костину. Девушка хотела приобрести довольно дорогую вещь, а в результате осталась и без подарка для себя любимой, и без денег.

Сейчас проблемными интернет-посредниками занимается служба безопасности. Правоохранительные органы обещают найти мошенников и наказать по закону. Ну а Собчак предупредила своих поклонников о возможном обмане, опубликовав ссылку на профиль лже-поставщика, добавив свой комментарий:

"Точно также меня обокрали эти же люди под другим ником "luxury_shopping". Это они же. Тот же подчерк. Просят прислать деньги вначале, а потом могут типо выкупить вещь. Мы их найдем, Марина, обещаю. Служба безопасности этим занимается:(", - написала Ксения Собчак на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook