ГлавнаяУкраина

Власова пожалела, что показала снимки Седоковой до пластики

Певица возмущена тем, что свадебные фото попали в прессу.

Власова пожалела, что показала снимки Седоковой до пластики
Фото: Instagram.com/eygeniavlasova

Украинская певица Евгения Власова возмущена тем, что ее свадебные фотографии, на которых присутствовала Анна Седокова, попали в прессу.

Евгения Власова возмущена тем фактом, что ее свадебные фотографии попали в прессу. Артистка написала гневное сообщение на своей странице в социальной сети Instagram:

"Шок! На этих фото Анна Седокова именно в том виде, какой ее полюбили! Это период золотого состава группы ВИА Гра. Показывая эти фотографии я не ожидала, что Аню и меня так обольют... Аня сейчас действительно другая! Еще ярче, спортивная, успешная! Именно это я имела ввиду, сказав, что Аня сейчас другая! Завистники, пошли в жопу", - написала разгневанная Власова.

Поклонники поддержали своего кумира и успокоили Евгению своими комментариями: "Женечка, все кто тебя знают, уважают и любят, прекрасно понимают, что ты совсем не то хотела сказать теми фото, которые перекрутили в прессе!".

Напомним, на днях стало известно, что танцор шоу-балета Ани Седоковой, с которым звезда начала отношения, ушел от жены ради любви к экс-ВИА Гре.